Frohe Weihnachten und Frohes Neues Jahr

In der Weihnachtszeit durften sich die Grundschüler im Eingangsbereich der Schule über einen schön geschmückten Weihnachtsbaum freuen!

Gespendet und sogar angeliefert hat den Baum die Familie Müller der Firma Lindenhof Blumen, der wir hiermit nochmals ganz herzlich danken!

Es war eine wirkliche Freude für alle Kinder, Lehrer und diejenigen, die täglich an diesem Baum vorbei ihren Weg hatten und somit ein wenig weihnachtlich eingestimmt wurden in der doch oft hektischen Vorweihnachtszeit und im alltäglichen Schulleben!

Weihnachtsbaum

Der Förderverein wünscht allen nun ein frohes neues Jahr 2022 mit hoffentlich wieder mehr Freude, Leichtigkeit und Zusammenhalt!

Einladung des Fördervereins zur Mitgliederversammlung am Montag, 25. Oktober 2021

Liebe Gönner und Gönnerinnen des Fördervereins der Schillerschule Auerbach

und alle, die das noch werden möchten,

liebes Kollegium der Schillerschule,

in der Anlage erhalten Sie heute fristgerecht die Einladung zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung

am Montag, 25. Oktober 2021 ab 19:30h

in der Aula der Schillerschule Bensheim-Auerbach.

Wir freuen uns sehr über eine zahlreiche Teilnahme und hoffen auf viele Interessierte.

Da dieses Jahr keine Wahlen anstehen, können Sie alle völlig unbesorgt dazu stoßen, ob Mitglied oder „noch“ nicht!

Bitte beachten Sie die 3G-Regelung und dass wir am Eingang auch Ihre persönlichen Daten aufnehmen müssen, dieses nur für eine eventuelle Rückverfolgung.

Im Namen des gesamten Vorstandsteams,

1. Kaiser-Meyer.

Förderverein Schillerschule Auerbach.

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Schillerschule, liebes Schulleitungsteam,

anbei erhalten Sie fristgerecht die Einladung zur diesjährigen Mitgliederversammlung für Don., 17.12.2020, 19:00 Uhr.

Da auf Grund der momentan geltenden Corona-Richtlinien eine Präsenzsitzung nicht möglich ist, wird die Mitgliederversammlung in diesem Jahr online stattfinden. Hierfür können Sie sich einloggen unter

und sich gerne mit uns austauschen.

In diesem Jahr stehen auch wieder Wahlen an und wir würden uns sehr über neue Mitstreiter/innen freuen!

Herzliche Grüße,

Kaiser-Meyer (1. Vorsitzende Förderverein)

Einladung - Seite 1Einladung - Seite 2

Schillerschul-T-Shirts als Klassensatz

Der Förderverein freut sich darüber, dass wir dem Wunsch einiger Lehrer nachkommen konnten, T-Shirts mit dem Schillerschul-Logo als Klassensätze anzuschaffen, die nun nach Bedarf durch die Kollegen und Kolleginnen der Schule für einen Ausflug mit einer Klasse genutzt werden können.

Als erstes hat dies die Klasse 4b mit ihrer Lehrerin Frau Schatz genutzt, die sich zu einem Besuch des Rathauses und des Bürgermeisters auf den Weg gemacht hatte.

Vielen Dank für die uns zur Verfügung gestellten Fotos!

25 Jahre Förderverein am Tag der offenen Tür 2020

Am 12.1.2020 wurde unser Förderverein 25 Jahre alt und der amtierende Vorstand hatte zu diesem Anlass alle Mitglieder und Altvorstände am Samstag, 01.02.2020 von 12.00h bis 13.00 h während dem Tag der offenen Tür der Schillerschule zu einer kleinen Feststunde mit Umtrunk eingeladen.

Nach einem Grußwort der amtierenden Vorsitzenden Sylvia Kaiser-Meyer folgten ein in Abwesenheit vorgetragener Gruß des ehemaligen Rektors Lothar Rumrich sowie Grußworte von Katja Knoch und Horst Knop (Foto unten), Mitglied des Gründungsvorstandes des Fördervereins am 12.1.1995, der Interessantes aus der Vergangenheit berichten konnte. Auch die Schulleitung war komplett anwesend, Herr Neumann berichtete kurz über Neues aus der Schillerschule.

Link zur Festschrift 25 Jahre Förderverein mit Grußworten und Informationen von früher und heute!