Eltern an der Schillerschule

Schulelternbeirat

Schulelternbeirat 2021, von oben rechts im Uhrzeigersinn : Valerie Hoh (Vorsitzende), Gina Zitiello, Christian Geubert und Maren Funck (Stv. Vorsitzende)

Wir vom Schulelternbeirat sind das Sprachrohr unserer Elternschaft und vertreten sowohl die Eltern der Grundschule als auch die der Sek 1. Wir vermitteln, suchen Problemlösungen und pflegen einen engen Kontakt zu unseren Elternvertretern. Während der (aktuell virtuellen) SEB-Sitzungen tauschen wir uns mit der Schulleitung, dem Förderverein und vor allem den jeweiligen Elternvertretern aus.

Wir laden alle Mitglieder unserer Schulgemeinschaft ein mitzudenken und mitzugestalten und sind dafür unter der unten genannten Email-Adresse gerne erreichbar.

Kontakt: Schulelternbeirat