"Hat jemand ein Deo dabei?"- Erstaunte und amüsierte Blicke wurden ausgetauscht, schmunzelndes Gemurmel breitete sich aus. Dies sollte jedoch kein Scherz sein, sondern ein Hinweis darauf, dass die Firma Unilever tatsächlich mit vielen Markenprodukten aus dem Alltag der Jugendlichen zu tun hat.

Liebe Schulgemeinde,

die Kinder des dritten Jahrgangs der Schillerschule haben den Eingangsbereich der Grundschule toll gestaltet, ganz nach dem Motto: Jeder ist...wertvoll, einzigartig, besonders!

Liebe Schulgemeinde,

der Jahrgang 3 hat zurzeit Textiles Gestalten (TG) und Kunst.

In den letzten Wochen wurden dort aus beiden Bereichen für ein gemeinsames Projekt gearbeitet.

Liebe Schulgemeinde,

Am 17. März beteiligte sich die Schillerschule wieder einmal am "Känguru Wettbewerb", einem mathematischen Multiple-Choice-Wettbewerb, der in fast 80 Ländern weltweit angeboten wird und an dem über 6 Millionen Kinder teilnehmen.